Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

прогресса он совершил многочисленные паломничества в святые места, часто путешествуя во Вриндаван для джапа-ретритов. Он также посещал Бадринатх, Кедаранатх, Ганготри, гору Кайлаш в Гималаях, Аховалам, Шри Рангам, Мелкот и Тирупати в Южной Индии.

Постоянно желая проповедовать, Шачинандана Свами поделился многими из получения/ ных в течение всех этих лет реализациями в своих книгах, включая «Океан нектара святого имени», «Гаятри-мантры», «Путь великих прощаний» и «Искусство преображения».

Он также принимал и продолжает принимать участие в развитии образования в ИСККОН, проводя семинары в «Вайшнавском институте высшего образования» и «Колледже Бхактиведанты» в Радхадеше. Новый акцент деятельности Махараджа заключен в «Ведической академии», которая представляет культуру сознания Кришны через ведическую науку и философию. «Ведическая академия» уже активна в восьми странах и обещает охватить еще больше.

Девиз Шачинанданы Свами: «Высшее состояние бытия означает высшую связь с собой». Стихи Шри Бхакти-расайаны Шри Брахма-самхита 5.37

ананда-чинмайа-раса-пратибхавитабхис табхир йа эва ниджа рупатайа калабхщ голот эва чивасатй акхилатма-бхуто говиндам adu-nypyiua/it там ахам бхаджами Я поклоняюсь Говинде, предвечному Господу, пребывающему в Своем царстве вместе с Радхой, божественный облик которой напоминает Самого Господа. Шри Радха в совершенстве владеет шестьюдесятью четырьмя видами изящных искусств и олицетворяет Собой энергию духовного наслаждения.

Новые записи Блога

Веды