Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Из-за ограниченности во времени я не смог охватить все стихи, но выбрал наиболее яркие из них, чтобы увеличить у моих читателей вкус к Кришна-катхе. Полностью все шлоки «Бхакти-расаяны» с комментариями Шрилы Санатаны Госвами можно прочитать в заключении «Шри Брихад-бхагаватамриты». Я надеюсь, что Кришна дарует мне достаточно времени, чтобы однажды я смог представить еще одну книгу со всеми этими удивительнейшими стихами и комментариями к ним.

Своим появлением такая книга, как эта, даже небольшая по размеру, обязана многочисленной команде. Я хотел бы поблагодарить следующих преданных. Шачидеви даси, составителя и главного редактора, за то, что просмотрела лекции по «Бхакти-расаяне», которые я давал во время Говардхан-ретрита, и семинар на эту же тему, который я проводил в Сараево. Она составила единый текст из моих лекций, прочитанных в двух разных местах.

Враджа Бихари даса, второго редактора, который, несмотря на плотно занятый график, нашел время внести ценные предложения и изменения. Тридаша Райа даса, моего талантливого издателя — именно он предложил издать мои лекции в форме книги и проводил дни и ночи, подготавливая текст к публикации.

Гаура Натараджа даса, помогавшего ему и создавшего тот трансцендентный дизайн книги, который вы сейчас видите.

Садананди даси, талантливую преданную, печатавшую цитаты из работ Шрилы Виш-ванатхи Чакраварти Тхакура, Санатаны Гос-вами, Шрилы Прабхупады и других, включенные в эту книгу.

Новые записи Блога

Веды