Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: появляется мысль
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

появляется мысль

появляется мысль: «Я хочу стать преданным». Таким образом, слава Кришны никогда не станет перегруженной последствиями греховных поступков людей.

Приезжая в святое место сегодня, вы должны быть очень осмотрительны. Иногда вы наступаете на кучу греховных реакций, которую оставили позади себя люди. Она очень похожа на невидимую кучу испражнений! Оказавшись во Вриндаване, вы можете неожиданно почувствовать себя необычно плохо. Возможно, что вы только что наступили в кучу греховных реакций, оставленную каким-нибудь карми или счастливым преданным Харе Кришна. Но слава Кришны никогда не становится переполненной греховными реакциями. Она всегда эффективна. Куда бы вы ни отправились, если вы слушаете о Кришне, вы испытываете счастье. Так что не забывайте всегда слушать о Кришне.

Другая причина, почему пчелы считаются лучшими из преданных Кришны, состоит в том, что они находят Его повсюду. Даже когда Господь прячется в лесу, они отыскивают Его там. Так и хороший преданный всегда найдет Господа Кришну в своей жизни, даже если Он иногда прячется! Преданные порой спрашивают: «Какое отношение имеет Кришна к этой ситуации?» Лучший преданный говорит: «Да, здесь присутствует Кришна, Он хочет преподать мне урок». Пчел нельзя сбить с толку: «Ж-ж-ж, где Кришна? Где Кришна? Там!» И они находят Его. Эти пчелы — мудрецы, принявшие форму пчел, чтобы всегда иметь возможность быть рядом с Кришной. Жители Вриндавана остаются в деревне, когда Кришна уходит, но пчелы могут залетать в деревню, быть снаружи ее, повсюду. Это великие души, которые песнями всегда поклоняются Ему.

Веды

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.