Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: ответили мальчики
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

ответили мальчики

- Хорошо, — ответили мальчики, — но только если Ты будешь подчиняться правилам и носить победителей на плечах. - Не сегодня, — сказал Кришна, — пожалуйста, не сегодня.

- Тогда найди причину получше, — ответили пастушки. Кришна глубоко задумался, и наконец, с Его уст сорвалось то, чего Он обычно не произносит во В радже:

- Я не обязан никого носить, потому что Я Бог. - О, Говинда, — сказали они, — сегодня Ты очень правдив. Можешь ли Ты привести какое-то доказательство того, что Ты Бог, или Ты просто говоришь это, так же как говоришь много других вещей в наших дружеских отношениях? Если Ты не докажешь, что Ты Бог, Ты должен будешь катать нас.

В этот момент Кришна оказался в очень затруднительном положении и сказал друзьям:

- Ну, ладно, просто закройте глаза. Мальчики-пастушки закрыли глаза. Затем Кришна сказал:

- А теперь откройте.

Когда они открыли глаза, они обнаружили себя на Вишнулоке, планетах Вайкунтхи. Вместо привычного вида Кришны в пастушеском одеянии, они увидели Его как Господа Вайкунтхи с четырьмя руками, камнем Каустубха и завитком белых волос шриватса. Мальчики сразу же поняли: «Да, теперь ситуация усложнилась: Он сидит на троне и уж конечно не хочет никого катать!» Тогда они начали петь о Нем и прославлять: «Джайа Нанда Яшода Дулал», но их прервали вишнудуты, которые сказали: «Здесь не принято петь народные песни. Пожалуйста, что-нибудь соответствующее атмосфере этого места. Спойте лучше ведические

Веды

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.