Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Результаты пагубных последствий комет

Результаты пагубных последствий комет, афлектирующих Накшатры Согласно Варахамихире, комета, хвост которой задет метеором, является благотворной, особенно когда после ее появления пошел дождь. Однако это было бы неблагоприятно к народу Чола, Афганцам, белым Гуннам и Китайцам.

Обратите внимание на направление изгиба хвоста и какая накшатра касается его. Все страны, расположенные этих четвертях, будут под властью могущественного монарха.

Ворохомихира снова говорит о 105 Кету, из которых 10 являются детьми Варуны, 24 - детьми Солнца, 18 - детьми Кубера, 9 детьми Ямана, 24 детьми Огня и 20 детьми Ветра. Восхождение дитя Варуны (месяцы Шравана и Бходрапада, т.е.в сезон дождей) возвещает о сильных наводнениях, цены будут на нормальном уровне а могут и подняться значительно). Сыновья Солнца в течение следующих двух месяцев осени высушат колодцы, резервуары и реки. Рогатый скот погибнет, будет голод, засуха и паника. В следующие два месяца восходят дети огня и приносят разрушение огнем, воровство ценных вещей и вспышки болезней. Сыновья Ямны восходят в месяцы Магхи и Пхалгуна, и приносят голод. Сын Кубера восходит в месяце Чайтра и Вайшакха и приносит сильные дожди, процветание и счастье. Сын Вайю восходит в Джйешта и Ашадха и влечет за собой сильные ветры и разрушения.

Воздействия Комет в двенадцати Знаках Зодиака Необходимо провести множество исследований для определения воздействий комет в рашох и в домах гороскопа. Однако согласно западным астрологам они обладают следующими воздействиями.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания