Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

принципам свободы

Харе Кришна и следовать регулирующим принципам свободы. На наших глазах образовывается целая армия еайшнавов. Это совершенно особый, волнующий этап развития Международного общества сознания Кришны. Сама по себе Россия - это скучное, унылое место, где люди в полной мере испытывают страдания материальной жизни. Жизнерадостные преданные, воодушевленно распространяющие книги, резко контрастируют с этим тоскливым фоном и являются подтверждением слов Кришнадаса Кавираджа Госвами:

«В этот век Кали не существует истинных религиозных заповедей, за исключением тех, Гадецкий которые устанавливают преданные-вайшнавы и вайшнавские писания. Это суть всего» («Чайтанйа-чаритамрита», Мадхйа, 9.362). Поэтому мы должны продолжать беседы о Кришне участвовать в этой трансцендентной миссии, пока любовь к Кришне не затопит весь мир. В Москве преданный спросил Харикешу Махараджу, чем мы будем заниматься, когда каждый землянин получит «Бхагавад-гиту». Ответ был таким: «После этого мы должны будем убедить всех приобрести «Шримад-Бхагаватам», затем «Чайтанйа-Чаритамриту», a когда у каждого будут все книги Шрилы Прабхупады, мы Устроим грандиозный киртан, и вся планета улетит в духовный мир». Такова миссия Господа Чайтанйи: превратить эту планету в ведические предсказания духовное царство, где все поглощены экстатическим преданным служением.

атаева саба пхала дехайаре таре кхаийа ха-ук лока аджара амаре «Распространяйте это Движение сознания Кришны по всему миру. Пусть люди вкушают эти плоды и навсегда спасаются от старости и смерти» («Чайтанйа-чаритамрита», Ади, 9.39). Так давайте же вместе трудиться во имя этой трансцендентной цели, распространяя бесчисленное количество книг Шрилы Прабхупады. Давайте всегда почитать, вдохновлять и прославлять трансцендентных воинов и гуру — участников

Новые записи Блога

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h