Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: Вы увидите
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

Вы увидите

настроен, то убедитесь, что это создает очень сильное беспокойство. Вы увидите, что этот человек будет совершать все больше и больше оскорблений. Если вы будете его слушать, то даже ваша вера в Кришну может пошатнуться. Таким людям Мы не должны проповедовать, достаточно сказать им: «Повторяйте Харе Кришна». Но в то же время есть множество других людей, которые невинны и просто ничего не знают о духовной жизни. Им мы вполне можем проповедовать.

Вопрос: Какова роль соревнования в сознании Кришны, например, сравнительного учета в распространении книг, и каким образом это организовать? До сих пор у нас в (...) до этого не доходили руки.

Ответ: Прабхупада говорил, что мы должны строго учитывать все, что мы делаем, это относится и к беседы о Кришне санкир-тане - мы должны учитывать, кто и сколько книг распространил. Он также вдохновлял преданных на трансцендентное соревнование, считая, что это воодушевляет преданных служить. В духовном мире также есть соревнование между гопи: кто доставит большее удовольствие Кришне. Соревнование в целом благоприятно, но мы не должны слишком увлекаться: даже потерпев поражение, не надо русские веды расстраиваться. В храмах иногда вывешивают сводки — кто сколько распространил. В конце недели можно подсчитать и узнать, кто победил. Во многих храмах преданные ежедневно подсчитывают, кто распространил сколько книг и ради удовольствия Шри Шри Гаура-Нитай и Разнообразие религий Шрилы Прабхупады зачитывают эти сводки.

Вопрос: Как это совместить со смирением преданного? Каждый преданный должен быть глубоко смиренен, а в таком соревновании у него может развиться гордость. Или это трансцендентное чувство?

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.