Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Чем настойчивее человек

Чем настойчивее человек пытается управлять материальной энергией, тем большую власть она над ним получает. Порой Шримати Радхарани говорит Кришне, что тот или иной преданный превосходит Ее Человек, может быть богатым, если умеет правильно использовать свое богатство в служении Кришне. Если вы хотите дружить с Кришной, Кришна будет дружить с вами, а если вы хотите перехитрить Кришну, Кришна перехитрит вас «У Верьте не посулам майи, но обещаниям Кришны «У Нельзя сказать, что Брахма всегда пребывает в иллюзии, однако порой он слегка подпадает под влияние материальной природы. Две категории живых существ Освобожденная душа сознает Кришну. Кому содействует майа. Чем человек Дварака отличается от животного Преданный становится госвами Ум и чувства помогают преданному развиваться духовно Действие в бездействии Викарма, сукарма и акарма «у Скитания живых существ Человеческая жизнь подобна перекрестку «У В каком<го смысле неплохо, что люди почти ничего не о рыбаке и рыбке знают о религии: они могут начать с начала В некоторых случаях полное невежество предпочтительнее неполного знания О трудностях проповеди в Индии Наш метод не сводится к азбука успеха воскресному посещению храма Мы должны использовать каждое мгновение для Кришны, потому что, стоит нам забыть Кришну, мы вспоминаем майу Очень опасно думать, что мы можем совмещать в своем сознании Кришну и майу Нельзя считать себя сильнее майи «Нужно пригласить Кришну в замок своего ума, чтобы враг -майа — не смог пробраться в него Чтобы преодолеть анартхи всех трех видов, надо просто продолжать служить Кришне.

Помимо бхакт, есть и другие трансценденталисты, сознающие временную природу материальной жизни Для того, чтобы испытать духовное удовлетворение, недостаточно прекратить материальную деятельность: нужно действительно понять науку

Новые записи Блога

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h