Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: взаимоотношений с Верховным
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

взаимоотношений с Верховным

взаимоотношений с Верховным Господом «Метод сознания Кришны направляет наши желания в духовное русло, и мы начинаем действовать и желать на духовном уровне «у Сознание Кришны - это наука; преданный должен развить в себе разум и способность различать, что благоприятно для духовной жизни, а что - нет Гуру - настоящий ученик подлинного учителя Если человек предан наставлениям духовного учителя и ачарйев прошлого, послание, которое он почитание старших передает другим, будет услышано «Когда в нас пробуждается желание следовать наставлениям Господа, мы начинаем сознавать свою ответственность за распространение сознания Кришны Мы не призываем своих последователей бросать учебу и работу - это можно использовать в служении Господу «Если человек законы вселенной будет уделять материальным вопросам слишком много времени, у него просто не останется времени на духовную деятельность «Шримад-Бхагаватам» 1.13.17

Удивительные качества Видуры Святых привлекают места паломничества. Желание очиститься - очень хорошее желание Видура, как и Господь Баларама, не участвовал в битве на Курук-шетре «Если бы Кришна не позволил Пандавам нарушать правила сражения, они никогда бы не победили. «Садху должен возвещать домохозяину истину жизни, ничем ее не приукрашая, чтобы последний мог осознать бренность материального бытия Мы должны развивать тонкая природа человека отрешенность, даже будучи семейными людьми «Шримад-Бхагаватам» 2.7.21.

Одно из значений слова пуруша — «исцеляющий» Человеческое тело дает нам возможность удовлетворять чувства извращенными способами Аскезы и эпитимии - подходящее лекарство для того, кто вступил на духовный путь Аскеза под силу любому в этом материальном мире, и заключается в основном в слушании и повторении святого имени Господа Сам по себе телевизор никакого вреда не наносит Преданный не любит посещать места,

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.