Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

где невозможно служить

где невозможно служить Кришне Преданные в этом мире подобны лотосам над водами Кали-йуги Прабхупада называл святое имя звуковой инъекцией. Все действия преданных направлены на Кришну, и потому им сопутствует успех «у «Шримад-Бхагаватам» 2.9.18

Даже Господь Брахма, творя вселенные, не раз попадал в трудное положение и был вынужден искать прибежища у Кришны «грихастхи могут родиться дети, не сознающие Кришну «Плохой сын даже лучше, чем хороший, потому что последний слишком привязывает отца к семейной жизни, однако это не означает, что преданные должны намеренно создавать неблагоприятные ситуации в своей семье, чтобы, наконец, ее оставить Для того, чтобы понять суть метода Лалана бхакти-йоги и следовать ему должным образом, надо с надлежащим уважением отнестись к Господу и Его представителю «Гуру новой эпохи» Когда речь идет о духовной жизни, о Аюрведа и дыхание достижении высшего совершенства — бессмысленно обращаться к кому-либо подобному Стивену Кови Преданные должны быть очень осторожны и не увлекаться советами материалистов «У Человек достоин следовать методу бхакти-йоги, если он не выдумывает собственные толкования и не искажает полученные наставления Мы не должны ничего изменять в самом методе это залог скорейшего духовного развития «Шримад-Бхагаватам» 3.6.1-2 Знание о бесчисленных энергиях Господа не является необходимым для Его постижения «Шримад-Бхагаватам» объясняет действие материальных энергий Господа, поскольку это писание предназначено для обитателей материального Джаяпатака мира Преданные должны иметь элементарные представления о действии энергии Господа; углубляться же в эти вопросы им, как правило, не интересно «Философия змеи». Материальная наука добилась многого. Самая главная функция ИСККОН - дать обществу брахманов Разница между храмами ИСККОН и

Новые записи Блога

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h