Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Достаточно просто читать

благоприятно. Достаточно просто читать книги Шрилы Прабхупады, вкушать прасад, повторять святое имя, общаться с преданными, и если вы строго следуете этому методу, вы избавитесь от оскорблений и будете Тунеев быстро развивать любовь к Кришне.

Вопрос не слышен.

Ответ: В начале жизни Брахмы живые существа покоятся в теле Гарбходакашайи Вишну, но со смертью Брахмы они входят в тело Маха-Вишну. Этот сон очень долгий. В конце дня Брахмы они засыпают на более короткий срок, и после пробуждения продолжают действовать в той же самой вселенной. Некоторые живые существа в конце дня шримад бхагаватам скачать Брахмы даже не входят в тело Гарбходакашайи Вишну. Эти живые существа, обитающие на самых высших планетах, продолжают жить, потому что вселенский потоп их не затрагивает. Вопрос не слышен.

Ответ: Очень грешное живое существо отправляется на низшие планеты или долго страдает в грубом теле перед тем, как попасть в ад. Так живые существа помещаются в разные Индрадьюмна условия согласно своей деятельности. Вопрос об абортах.

Ответ: Прабхупада говорил: «Аборты влекут за собой кармические последствия. Люди, которые делают аборты, будут вновь и вновь входить в лона матерей, желающих избавиться от них, и будут убиваемы во чреве. Это будет повторяться снова и снова, и они никогда не увидят света белого». Вопрос не слышен.

Ответ: Иногда наказания приходят в тонкой форме, а иногда в грубой.

Вопрос не слышен.

Ответ: Любую деятельность надо выполнять для удовлетворения Кришны и духовного учителя. Чтобы предаться Кришне, надо

Новые записи Блога

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h