vedaclub menu
Ещё

Постоянно размышляя о том

Постоянно размышляя о том, как доставить удовольствие Божествам, человек может развить личные отношения с Господом Шримад-Бхагаватам Садху означает преданный Кришны «Тот, кто близко общается с Кришной, начинает проявлять Его качества «у Шрила Прабху-пада говорил, что в первую очередь следует читать «Нектар преданности» — остальные книги не столь важны Следуя путем бхакти, очень легко очиститься и трудно остаться нечистым «У Желая нам страданий и смерти, майа приглашает нас посетить все разнообразие материальных тел Преданный должен быть разумен - это принесет ему большое счастье.

индуистскими храмами «Алчность при поклонении Божествам -тяжелое оскорбление.

Люди должны очиститься садху-сангой - ведическая религия только тогда они обретут качества, необходимые для того, чтобы поклоняться Божествам Живое существо деятельно по природе, поэтому его нельзя сравнивать с чем-то статичным и безжизненным, вроде горшка с водой. Шрила Прабхупада создал ИСККОН для того, чтобы дать всему человечеству экадаши возможность получить духовное образование и так достичь совершенства жизни. Как только человек начал служить Кришне, он начал путь в духовный мир, хотя пока остается в мире русские веды материальном Деяния преданных ни в коей мере не должны считаться. Рига, 3 сентября 1991 года, Вйаса-пуджа Шрилы Прабхупады. Истинный духовный учитель сведущ во всех духовных вопросах Гуру должен рассеивать сомнения ученика лучом знания -Духовный путь нелегок, поэтому Господь советует нам обратиться к истинному духовному учителю в цепи ученической преемственности, восходящей к самому Господу. Человек не может продвигаться духовно, изучая книги самостоятельно Просто задавать вопросы недостаточно, необходимо смиренно

Аюрведа

5 января 2018 в 04:45

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться