vedaclub menu

Суровый, как никогда прежде

Суровый, как никогда прежде, Гуру Махарадж велел достать его косметические принадлежности. Он почистил зубы и умылся в ванной комнате аэропорта, затем сел в зале ожидания и спокойно стал повторять джапу, как будто случившееся было заурядным каждодневным событием. Примерно к 6:30 стали подходить встречающие, собралась группа около трехсот человек. Гопала Кришна и Чай тьягуру приехали рано и стали приносить извинения за столько неудобств, доставленных Его Божественной Милости. Но что произошло, то произошло, и Гуру Махарадж уже не концентрировался на этом. Он приехал, и теперь его мысли были заняты проповедью.

Вот показался Яшоданандана Свами и его проповедническая группа, а также группы Локанатхи Свами и Хамсадуты Свами. К всеобщей радости, прибыл и автобус с преданными Гаудияматха во главе с Пури Махараджем, учеником духовного брата Гуру Махараджа Мадхавы Махараджа. Яшоданандана Махарадж сообщил нам, что около года назад Пури Махарадж принял санньясу. Он испытывает огромное почтение к Прабхупаде и дружит с местными преданными. На встречу в аэропорту приехали также несколько лайф мемберов (пожизненных членов ИСККОН), и Гуру Махарадж был им очень рад. Они устроили громкий киртан и приветствовали ачарью множеством гирлянд. Представители местных средств массовой информации делали снимки и брали у Гуру Махараджа короткие интервью.

Мы остановились в доме господина П. Л. Сетхи, в секторе 23А, доме 103. Господин Сетхи является активным членом ИСККОН в Бомбее с 1971 года. Его участие в деле отвоевания нашей земли в Джуху сыграло значительную роль. Он работает строительным подрядчиком, — это его Гуру Махарадж назначил на должность в строительстве верхних этажей над уже построенными апартаментами в Харе Кришна Лэнд. Когда Гуру Махарадж приезжает в Бомбей, господин Сетхи и его жена угощают его горячими джалеби, дошей,

Ведическая психлогия

5 января 2018 в 08:36

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: