vedaclub menu

Было еще много желающих

Было еще много желающих задать вопросы, но было поздно и нужно было продолжать программу. Официально программы в пандале проходили под названием Пусть Кришна говорит Сам за Себя. И Его безупречный слуга Шрила Прабхупада безусловно предоставил Ему такую возможность. Вряд ли жители Чандигарха вообще когда-либо слышали послание Бхагавадгиты, причем излагаемой без искажений, прямолинейно. Судя по реакции людей, у Движения сознания Кришны здесь было успешное будущее. Чайтьягуру прабху вышел на сцену и, взяв в одну руку микрофон, а в другую один из наших журналов, обратился к аудитории.

Голос его звучал убедительно и вдохновенно: Тема наших программ в пандале Пусть Кришна говорит Сам за Себя. Наш Гуру Махарадж на сегодняшней лекции объяснил что можно понять каждое слово Гиты за один вечер. Наше время истекло, но у всех вас много вопросов. Я подумал, что ответить на ваши вопросы несложно. Возможно, вы не запомните слов, которые он произносил. Возможно, не запомните и то, как отвечал на ваши вопросы. У нас есть замечательный журнал под названием Бхагават Даршан, только что выпущенный. В нем комментарии нашего Гуру Махараджа и ответы на все ваши вопросы. Нет такого вопроса, на который не было бы здесь ответа. Стоимость журнала символическая.

Он раздается не за деньги, а за пожертвования: всего полторы рупии. Но я подумал, что, так как у вас очень много вопросов, мы можем раздавать журналы всего за рупию. За одну рупию вы можете получить ответы на все свои вопросы! У нас немного экземпляров этого журнала. Через три-пять минут группа преданных пройдет по залу и раздаст их вам. Все, кто хочет получить журнал, приготовьте рупию, возьмите журнал и получите ответы на все свои вопросы. Реакция последовала незамедлительно.

Аюрведа

Поделиться:

5 января 2018 в 10:12

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: