vedaclub menu

рисом и другими вкусными блюдами

рисом и другими вкусными блюдами. Господин Сетхи любезно позволил, Чай тьягуру использовать его дом в качестве временного центра ИСККОН до тех пор, пока у нас не появится своя земля. Его большой одноэтажный особняк располагается в среднем ряду на тихой, с растущими по краям дороги деревьями улочке в спокойном квартале города. Мы прибыли. Господин Сетхи сразу провел Прабхупаду в гостиную на первом этаже, которую он освободил от мебели, чтобы Гуру Махарадж проводил там даршаны. В доме было много места, чтобы расположить Прабхупаду, но гостиная лучше всего подходила для его работы и отдыха.

Из окон открывался вид в сад с разнообразием цветов и тремя деревьями манго. Сейчас в комнату набилось около пятидесяти преданных и любопытных местных жителей, так что находиться в ней можно было только стоя. Мы, слуги, поспешно проникли туда, чтобы разобрать вещи Гуру Махараджа, достать его диктофон грюндиг и другие предметы. К гостиной примыкала ванная, предназначенная исключительно для Гуру Махараджа. Хамсадута и я остановились в комнате рядом. По окончании даршана Гуру Махарадж протянул мне сладости, чтобы я раздал их гостям, после чего все разошлись. Он тщательно следил за тем, чтобы на всех встречах, независимо от того, долгие они или короткие, всегда устраивали раздачу прасада.

Тем же утром из Дели приехали Гаурасундара, Прадьюм на с семьей, Палика и другие преданные. Они поселились неподалеку в секторе 18, в Махаджана Дхармашале. Гаурасундара прабху продолжал делать Прабхупаде массаж. Сейчас Гаурасундара чувствовал небольшое недомогание, а я уже поправлялся. Он сказал Прабхупаде, что останется всего на один день и завтра уедет во Вриндаван завершить там свои дела. Когда он уедет, я Ьновь приступлю к своим обязанностям. Чайтьягуру договорился об аренде пандала на ближайшие пять дней в парке Неру, что в 22м секторе. По поводу этого события перед началом программы к

Ведическая семья

5 января 2018 в 08:38

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: