vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

надежда

надежда, что они захотят последовать его примеру. Несмотря на значительную степень деградации индийской нации, повсюду в Индии отмечают святые праздники, в которых принимают участие по десять, двадцать тысяч людей. Это у них в крови, ибо они родились на святой земле Индии. Склонность к преданному служению — часть их натуры, и сейчас есть необходимость развивать эту склонность.

В этом миссия Шри Чайтаньи Махапрабху. Ехать за границу и нести благо другим должен не только Бхактиведанта Свами. Все вы тоже езжайте за границу и проповедуйте. Это послание крайне востребовано, и люди с радостью и желанием примут вашу проповедь. Указав в сторону нескольких десятков своих западных учеников, Гуру Махарадж продолжал: Посмотрите на этих евро пейцев и американцев, которые путешествуют со мной и служат мне. Я не плачу им зарплату. Почему же они следуют за мной? Значит, они получают нечто необычное, раз они со мной. Родом они отнюдь не из бедных стран, как Индия. Зачем они становятся санньяси, чтобы жить на пожертвования? Но они пришли к выводу, что если и есть какоето серьезное знание о Боге, то оно в Индии. Так оно и есть. Шри Чайтанья Махапрабху наставляет нас, что жители Индии не должны эксплуатировать жителей других стран. Нет! Параупакара Из истории Индии вы знаете, что Индия никогда не эксплуатировала другие народы, ее миссия — нести людям благо.

Так что бхаратебхумите манушъяджанма хайла яра джанма cap така кари' кара параупакара (Ч.ч. Ади. 9.41) — прочтите все богооткровенные писания и осознайте их, только тогда вы сможете нести благо другим. Он напомнил слушателям о предсказании Господа Чайтаньи о том, что Его святые имена распространятся по всему миру, их будут слышать в каждом городе и деревне. В наши дни это предсказание сбывается. Чтобы вы знали, нами открыто 102 центра Харе Кришна по всему миру. Эти центры есть в Америке, Европе, Австралии,

../Аюрведа

5 января 2018 в 08:42

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться