vedaclub menu

ИСККОН по всему миру

ИСККОН по всему миру. По окончании программы, когда Гуру Махарадж спустился со сцены, толпа людей бросилась вперед, чтобы коснуться его стоп. Он с благодарностью принял их почтение и уважение, сложив ладони в пранаме, и неторопливым шагом направился к машине. Обратно в дом он вернулся только около десяти вечера. Гуру Махарадж отметил, что программа в пандале прошла успешно, и похвалил Чайтьягуру за нелегкий труд в ее подготовке. 14 октября 1976 года Вчера вечером Гуру Махарадж не занимался переводом. С первыми лучами солнца Шрила Гуру Махарадж отправился на прогулку в сады Закир Роуз — парк площадью около шести гектаров, названный в честь Закира Хуссейна, бывшего президента Индии.

Гулять там было большим удовольствием. Чандигарх — город с красивой архитектурой и населением в 200 тысяч жителей. Это общая резиденция членов правительства двух штатов: Харьяны и Пенджаба. Здесь нет высотных зданий, широкие дороги тщательно ухожены и не загружены движением. Широкая двухполосная дорога вывела нас к центральному входу в парк. Отделившись от немногочисленной группы спутников, Гуру Махарадж прошел вперед и, войдя в ворота, обрамленные густым слоем живой изгороди, медленным шагом 3 Трансцендентный дневник. Том направился по просторной, ухоженной прогулочной дорожке.

Прогуливаясь вдоль ручья, который протекал прямо в центре парка, он одобрительно оглядывал окрестности. Мы вышли к пруду, вокруг которого были разбиты клумбы с разнообразными цветами и прежде всего розами. В парке их было полторы тысячи разных сортов. Небольшие заросли деревьев с висящими, как у ивы, ветвями, длинная кальферия с оранжевыми цветами и многие другие растения усиливали естественную красоту этой местности. Это популярное место для прогулок, и как только начинается день, сотни жителей Чандигарха выходят сюда погулять. Гуляющие вежливо кланялись Прабхупаде либо предлагали традиционные

Ведические истории, притчи

Поделиться:

5 января 2018 в 08:46

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: