vedaclub menu

знание

знание. Каждый может придумать все, что захочет. Истинное знание — это то, что получено из первоисточника. На этом Гуру Махарадж решил завершить лекцию. Слушателям очень понравились его сильные доводы и убеждения. Закончив свой спонтанный даршан, он поднялся со своего места, чтобы уйти. Харе Кришна, — сказал он в завершение. Все разошлись, но остался один, желающий купить книги. Гуру Махарадж сказал, что их можно приобрести в пандале. В сегодняшнем выпуске газеты Трибьюн на десятой странице была опубликована интересная статья.

Наверху была напечатана фотография улыбающегося Гуру Махараджа с пышными гирляндами на встрече в аэропорту. В статье говорилось о пятидневной программе в пандале. Также было вкратце рассказано о приезде Гуру Махараджа, о том, что это был его первый визит в Чандигарх после того, как он объехал весь мир 16 раз. Говорилось о западных учениках Гуру Махараджа, с обритыми головами, в дхоти, танцующих и поющих в парке Неру в пандале, и о том, что такое красочное событие впервые происходило в городе. В статье сообщалось и о том, что ИСККОН собирается построить в Чандигархе храм стоимостью в десять лакхов рупий, а также комплекс Кришна Арджуны на Курукшетре стоимостью в несколько кроров.

Прабхупаде понравилась статья. Еще несколько статей с хорошими отзывами появились в ежедневной Панджаб Кесари и других газетах. Все утро Хамсадута Махарадж прочитывал накопившиеся для Гуру Махараджа письма и записывал на диктофон его ответы. Прабхупаде пришло письмо от господина Рамакришны Баджаджа, известного промышленника и секретаря благотворительной организации Гита Пратиштхан, с уточнением даты предстоящей конференции Гита Прачар. Гита Пратиштхан была основана по просьбе Ачарьи Винобы Бхава, современника Мохандаса Ганди. Предстоящая конференция устраивалась впервые новым Координационным Комитетом, и Гуру Махарадж был

Ведическая семья

Поделиться:

5 января 2018 в 08:58

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: