vedaclub menu

приглашен для участия в ней

приглашен для участия в ней. Прилагая список остальных 25 участников, среди которых были и несколько широко известных майявади, господин Бхаджадж писал, что встреча назначена на 19 и 20 декабря и пройдет на проспекте Вардха, в Махарастре. Поскольку вы внесли неоценимый вклад в распространение послания Гиты по всему миру, ваши мудрые рекомендации и руководство, несомненно, принесут наибольшую пользу в разработке будущей деятельности организации Гита Пратиштхан, а также координации действий других организаций, связанных с ней.

Мы искренне надеемся, что вы сможете принять участие в организованной нами встрече, и будем вам благодарны, если вы заранее вышлете свое подтверждение об участии в ней. Гуру Махарадж был рад этому приглашению. Он продиктовал ответ: Я попрошу Гирираджа, моего секретаря в Бомбее, встретиться с вами по поводу этой конференции. Я бы хотел взять с собой группу санкиртаны, если у вас есть возможность расселить их всех. Если же нет, то со мной будут только мои личные секретари, всего нас будет пятеро, тогда организуйте размещение для них. Было еще письмо от Гирираджа прабху, где тот писал и о неудачах, и об успехах.

Похоже, что длинное интервью Вопросыответы, которое Гуру Махарадж дал журналу Бха ван в июне в храме НьюВриндаван, не будет напечатано изза того, что Пушта Кришна Махарадж слишком долго его редактировал. Это известие не радовало. Но Гирираджа успокаивал тем, что это интервью может быть напечатано потом гденибудь еще. Сададживатлал говорит, что может напечатать его в десяти журналах. Кроме того, мы проводим много проповеднических программ и очень часто повторяем многие моменты из ваших утверждений. Также он приложил одно крайне негативное письмо, написанное сыном одного известного ачарьи ветви Валлабхи, которое было обращено к одному нашему лайфмемберу. Оно опротестовывало статью из журнала Бэк ту Годхед выпуск 10, № 8, где

Ведическая философия

5 января 2018 в 09:00

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: