vedaclub menu

Шрила Гуру Махарадж описывает

Шрила Гуру Махарадж описывает, как Господь Чайтанья с любовью ругает Вал лабхачарью. Письмо написано в оскорбительном духе против Шрилы Гуру Махараджа и называет ИСККОН организацией фанатиков, Оно призывает наших лайфмемберов прекратить оказывать ИСККОН финансовую поддержку. Гирираджа предлагал решения, как выйти из этой ситуации и спрашивал совета у Гуру Махараджа. Мы думаем ответить на это письмо в нашем ежемесячном выпуске Харе Кришна каждый месяц, рассылаемом лайфмемберам. Отзыв будет написан в форме письма и адресован редактору.

В нем будет говориться о том, что меня крайне обеспокоила статья о Валлабхачарье, напечатанная в журнале Бэк ту Годхед, и я очень хочу, чтобы вы прояснили ситуацию. Затем мы могли бы напечатать ответ, который вы написали госпоже Морарджи. В отчете Гирираджа были и хорошие новости. Преданные провели две проповеднические программы в двух очень известных местных колледжах, после чего их пригласили проводить еженедельные учебные семинары в Сомайском Колледже и Колледже Святого Ксавьера. Гирирадж писал, что его необы чайно вдохновляет проповедь в учебных заведениях, особенно когда появляются молодые индийские преданные. На обеих программах студенты с энтузиазмом покупали ваши книги. Большинство из них хотели остаться с нами подольше и не хотели расходиться.

А некоторые даже не пошли на занятия, чтобы остаться и успеть купить еще книг. Гуру Махарадж ничего не сказал о произошедшем в журнале Бхаван. Он был расстроен, что после столь долгого труда над этим интервью оно не будет напечатано, но видел, что ничего нельзя было сделать. Он одобрил предложение Гирираджа относительно того, что нужно отреагировать на выступление против нас в Бомбее, а также был очень счастлив слышать о проповеди в колледжах и учебных заведениях. Замечательно, что вы проповедуете в колледжах, — диктовал он ответ Ги рираджу, — нужно продолжать

Индия

Поделиться:

5 января 2018 в 09:02

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: