vedaclub menu

в то время как существуют

в то время как существуют доказательства ученых, научно и замечательно обоснованные, — все это противоречиво само по себе... Както раз на одном обсуждении некоторых вопросов по астрономии на астрономическом факультете Калифорнийского университета в ЛосАнджелесе мне сказали, причем безо всякого высокомерия учености, что, к примеру, расстояние от Земли до Луны установлено до сантиметра посредством радарных тестов. Принимая во внимание такую уверенность со стороны ученых, я должен признать, что разговаривать с ними бесполезно.

Неистовые попытки обосновать истины ведического знания относительно Луны, предполагая, что приземления на Луну не было (У нас немало пустынь в Аризоне и Калифорнии — такое мнение бытует в наших храмах в ЛосАнджелесе и Атланте), могут представлять политическую опасность, так же как и ранее упомянутые мифы о Гитлере, которые особенно любят пересказывать молодые, неопытные прабху. Всякий раз, когда я, к несчастью своему, упоминаю в разговоре о том, что я немец, я становлюсь жертвой этой темы.

Честно признаться, мне не хочется задумываться об этих вещах. Пожалуйста, о возлюбленный учитель, прислушайтесь к совету того, кто исполнен преданности вам, но в то же время и крайне обеспокоен, поэтому чувствует потребность сказать вам об этом, как уполномоченный представитель ученых кругов. Я хочу довести до Вашего сведения, что предвижу опасность и призываю к тому, чтобы как можно скорее нейтрализовать ее. С благодарностью и благоговением, В. X. ВольфРотткэй, Ваш ученик. Доктор ВольфРотткэй приложил к письму молитву и небольшое эссе во славу Брахмасамхиты, слушая которую в изложении Гуру Махараджа, он испытывает самые возвышенные чувства преданности в своей жизни. На этих строках Гуру Махарадж заулыбался. Он часто беседовал с доктором Вольф Ротткэйем. Его мудрые советы помогали доктору избегать серьезных конфликтов в попытках объединить свое

Ведическая психлогия

Поделиться:

5 января 2018 в 09:04

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: