vedaclub menu

трансцендентное сердце

трансцендентное сердце и мирской ум. В ответ Гуру Махарадж написал: Что касается ученых, их взяли на себя уполномоченные нами трое наших ученых, а именно: Сварупа Дамодара, Садапута, Мадхава, — задача общения с учеными лежит на них. От себя мы ничего не говорим, мы предоставили это им. Однако и среди обычных людей есть многие кто сомневается в том, что ученые когдалибо летали на Луну. Так что, как представители обычных людей мы можем удивиться — как пыль и камни могут отражать столько света в ночные часы, что ночью светло, как днем, будто светит солнце.

Это просто выдумка, когда они говорят, что на Луне одни камни и пыль. Просто невероятно, что на такой красивой планете, которая излучает исцеляющие потоки света, не было бы ничего кроме пыли и камней, чтобы там не было живых существ. Вы ученый человек, верите ли вы сами в то, что всю Вселенную по ночам освещают только камни и пыль? Я был бы рад получить более подробные объяснения по этому поводу лично от вас. От Яшоматинанданы даса из Гуджарата Прабхупаде пришел отчет о ферме, которую нам собирается пожертвовать господин Бходжилал Патель.

Нужно только пройти некоторые государственные формальности, что займет несколько недель. Площадью в двадцать пять гектаров, богатая плодородной почвой, ферма оценивается в 810 лакхов рупий. По словам управляющего, прибыль от урожая с земель составляет 3 лакха рупий в год, причем посадка и уход не требуют значительных вложений. Управляющий назвал эту землю слитком золота. Расположена она в идеальном месте, всего лишь в девяти километрах от Ахмедабада. Яшоматинандана приглашал Прабхупаду приехать туда, если ему позволит состояние здоровья. Кроме того, он писал о том, что ему приходится трудно, ибо он и его жена оказались там совсем одни. Была одна пара грихастх из Америки, но им пришлось уехать по причине окончания визы. Более того, он занимается выпуском ежемесячного

Ведическая философия

5 января 2018 в 09:03

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: