vedaclub menu

выздоровел и вновь приступил

выздоровел и вновь приступил к исполнению своих обязанностей массажиста. Гаурасундара прабху, который сам немного приболел, попрощался с Прабхупадой и сегодня утром возвратился в Дели. После стольких лет вне ИСККОН по какойто особенной милости он вновь стал выполнять служение своему духовному учителю, чистому преданному Кришны. Гуру Махарадж остался доволен его служением и дал ему свои благословения на дальнейшие успехи За весь день особых посетителей не было; после обеда Гуру Махарадж устроил общий даршан, пришло достаточно много желающих.

В половине седьмого в холле Гуру Махарадж встретил главного гостя сегодняшнего вечера — Шри Хансраджа Шарму, министра финансов Панджаба. Его сопровождал господин С. П. Вохра, архитектор городка Харьяна. Несколько минут они беседовали. Гуру Махарадж подарил министру один из томов Чайтаньячаритамриты (Адилилу). Затем все они поехали в пан дал. Снова там собралась большая аудитория слушателей, даже больше, чем вчера вечером, вероятно, благодаря статьям в утренних газетах, а также усилиям Чайтьягуру прабху. Вчера вечером он и еще несколько преданных расклеивали по всему городу листовки и плакаты, извещающие о программах в пандале. Также он заказал большие рекламные щиты, размещаемые на основных трассах города, на которых была информация о приезде Гуру Махараджа, времени и месте организуемых программ.

В течение всего дня преданные выходили с нагарасанкиртаной, впервые на улицах Чандигарха, что доставило немалое удовольствие его жителям, большинство из которых никогда не видели западных юношей в традиционных вайшнавских одеяниях. Когда люди спрашивали о Прабхупаде и ИСККОН, преданные направляли их на программу в пандал. Как только Шрила Гуру Махарадж и его гости поднялись на сцену, преданные под руководством Хамсадуты стали громче петь киртан и танцевать с большей силой и

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.