vedaclub menu

Майяпур Вриндаван в ЛосАнджелесе

долларов, которые он получил на фонд Майяпур Вриндаван в ЛосАнджелесе. Читахари выразил нежелание делать это. Когда три месяца назад я впервые прибыл сюда и стал президентом, здесь был долг на сумму 45 ООО долларов, накопившийся у храма в результате плохой организации руководства как ИСККОН, так и Духовного Неба в течение последних трех лет. С разрешения Гуру Крипы Свами и Ришабхадевы даса я договорился о выгодной продаже Духовного неба, которое отнимало у храма ресурсы людей и денег, потому что было нашим обязательством.

Благодаря этой сделке финансовая ситуация немного улучшилась, однако нам всем грозит опасность лишиться нашего храма, если мы не справимся с выплатой ипотечной ссуды. Кроме того, у нас очень большой долг в ваш фонд за книги. Поэтому, Шрила Гуру Махарадж, я очень прошу вашего разрешения использовать эти деньги на служение Шри Шри Радхе Ги ридхари здесь в Окленде, а остаток я отошлю в ЛосАнджелес, как вы и предлагали. Гуру Махарадж согласился, что деньги были из фонда Читахари. В ответ он продиктовал: Это твои деньги, поэтому можешь с ними делать все, что захочешь. Если ты считаешь, что деньги нужнее там, то используй их соответственно. Я не возражаю. 4 Трансцендентный дневник.

Еще пришло письмо от Киртанананды Свами. Он спрашивал о новом фильме, который делает Бибити с целью обучения новых преданных распространению книг. С точки зрения Киртанананды в фильме показаны не очень честные способы сбора пожертвований, фактически нелегальные. По его мнению, этот фильм может представлять опасность для ИСККОН, и его даже могут использовать как доказательство незаконных методов, если когдалибо против нас будет затеяно судебное разбирательство. Отметив также, что в его зоне на одного преданного приходится самое большое число распространяемых книг, он писал: Я просто хочу знать, чего хотите вы и, исполняя ваши пожелания, буду доволен

Индия

5 января 2018 в 09:17

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: