vedaclub menu

независимо от результата

независимо от результата. Должен добавить, что эта обманная техника в нашей зоне не применялась, так же как не применялись и другие неверные методы: к примеру, когда говорят, что деньги собирают на раздачу пищи голодающим детям, на благотворительные акции, на программу Пища для жизни и так далее. Мы придерживаемся высокого стандарта. Зачем подвергать опасности будущее Движения какимито нелегальными средствами, если в этом нет необходимости? Мы утверждаем: Чистота — сила.

Тогда зачем применять обманные техники? Этот вопрос был поставлен в Майяпуре в прошлом году, но, похоже, только четкие наставления от вас лично рассеют неясность в умах преданных. Пожалуйста, простите за то, что я ставлю перед вами этот вопрос. Киртанананда Махарадж также приложил к письму чек, надеясь, что это облегчит вашу головную боль, и добавил, что во дворец, который они строят, привлекается немало посетителей, и к приезду Гуру Махараджа следующей весной он будет готов. Гуру Махарадж согласился с его опасениями относительно фильма: Я не давал добро на фильм, если в нем показаны обманные техники распространения моих книг. Если все, что ты говоришь, действительно так, то останови это немедленно.

Во всех сферах нашей деятельности мы не должны вызывать никаких подозрений. Всегда остается надолго самое первое впечатление. Если преданные применяют обманные техники с целью продажи книг или сбора денег, то наша чистота ставится под сомнение и репутация портится. Поэтому не давай разрешения на выпуск этого фильма до тех пор пока я лично его не увижу. Было еще письмо от госпожи Тани Переры из Мельбурна. Когда Гуру Махарадж приезжал к ним в апреле, она подарила ему золотую цепочку. В письме она делилась тем, что очень хочет стать преданной, но пока ей сложно заниматься духовной практикой по причине враждебной реакции на это со стороны мужа. Он настроен крайне отрицательно к ее

Аюрведа

5 января 2018 в 09:19

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: