vedaclub menu

одобрил

одобрил, что его книгу на бенгали включат в перечень остальных его книг, и указал, как правильно пишется ее название: Гиитарган (на бенгали) можно включить в перечень моих книг, как ты и предлагаешь, указав в скобках, что она на бенгали. Что касается рукописи о жизни Господа Чайтаньи, он отметил, что не было необходимости печатать ее, так как эти материалы уже были включены в его книги. Также он одобрил напечатание Адилилы в четырех томах.

Что касается его работы в настоящее время, он еще не принял решения. Сначала я закончу Девятую песнь, затем будет видно, скорее всего, начну Одиннадцатую песнь, но пока точно этого не решил. Еще одно письмо было от одной из наших старших преданных, Шачимати даси из Германии, куда она недавно переехала. Она была счастлива, что у нее теперь есть Божества Шри Шри ГаураНитай, причем она не прилагала никаких усилий к Их появлению, Они пришли сами. Она писала, что обстоятельства, при которых они пришли, были крайне необычными, почти мистическими, и просила у Гуру Махараджа разрешения поклоняться Им у себя дома. Также она спрашивала совета, стоит ли ей переехать в Индию, чтобы там заниматься служением.

Шрила Гуру Махарадж написал ей в ответ, что одобряет то, что она начнет поклоняться Божествам, однако не приветствовал то, что она восприняла Их явление как нечто необычное, — ведь это вполне естественный результат совершения ею процесса бхактийоги. Когда ГаураНитай приходят к преданным, чтобы Им поклонялись, в этом нет ничего мистического. Господь всемогущ и всепроникающ, Ему известно все, что происходит в сердцах преданных, и в соответствии с этим Он и поступает по отношению к ним. Сейчас Господь явился в твой дом, согласившись на то, чтобы ты Ему поклонялась, поэтому соблюдай чистоту и аккуратность. Регулярно нужно готовить хороший прасад и затем раздавать его гостям. Утром и вечером можно устраивать киртан, а также

Аюрведа

Поделиться:

5 января 2018 в 09:21

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: