vedaclub menu

На землю

На землю, принадлежащую Харе Кришна, приехала большая команда полиции и группа по разгрому здания. Они захватили землю и, оттаскивая сопротивляющихся преданных, стали по частям разбирать постройку. Но когда эти демоны добрались до крыши над комнатой Божеств Шри Шри РадхаРасабихари, акция разгрома была остановлена благодаря вмешательству Бала Трэкери, руководителя местной политической партии Шива Сена, который хорошо относился к преданным.

Позже пришел на даршан господин Сетхи, и ему рассказали про акцию разрушения. Также ему было известно, что в результате судебного разбирательства преданным разрешили заново построить храм, однако сделать это нужно было за один день, чтобы успеть до следующего слушания в Высшем суде, где окончательно будет принято решение по данному вопросу. Несмотря на то, что тот день приходился на воскресенье, Господин Сетхи заверил Гирираджа, что он восстановит храм за один день. Магазины были закрыты, и господин Сетхи набрал материалы для строительства, которые были у него, и привлек к работе своих собственных работников, каменщиков и художников. Начав работу в 9 вечера под проливным дождем, господин Сетхи вспоминал о том, как Господь Кришна защищал обитателей Вриидавана от стихии, посланной Индрой на холм Говардхана, поэтому он не тревожился. Он рассуждал: Индра хочет испытать меня.

Хорошо. Если действительно этого хочешь, то пусть дождь будет еще сильнее, но у меня есть благословения Шрилы Гуру Махараджа. Я должен построить храм и построю его. В 11 вечера вновь появилась группа разрушителей, угрожавших, что если он не прекратит работу по постройке, они пришлют сто пятьдесят гундов (наемных бандитов). Господина Сетхи охватила ярость и, позвав сына Бриджмохана, вооруженного пистолетом, он строго и решительно заявил: Пусть приходят. У вас сто пятьдесят бандитов, а у нас двести пуль И оба они

Ведическая психлогия

5 января 2018 в 09:22

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.