vedaclub menu

Если же не хочешь отдавать все

Если же не хочешь отдавать все, то предложи хотя бы немного листьев, цветов. Если Господь ест чтото из ваших рук, то жизнь ваша увенчается успехом. Еще раз призвав слушателей не работать как животные, Прабхупада подвел итог своей динамичной лекции: Обращайтесь к Движению сознания Кришны. Попытайтесь правильно понять эту философию, у нас столько книг, вы можете их читать. Она не вписывается в рамки привычной традиции: Бог — только для людей... Господь существует для всех. И не только для индусов. Кришна не говорит: Я Бог индусов. Нет, Кришна говорит: Живых существ 84 лакха видов, и Я отец каждого из них. Поэтому, чтобы учить Своих детей, Господь приходит на землю.

Воспользуйтесь этим, воспользуйтесь преимуществом и привнесите успех в вашу жизнь. Большое вам спасибо. Слушатели были заворожены прямотой и убежденностью Гуру Махараджа. Нет сомнения в том, что он определил главные проблемы жизни и предоставил их решения. Несмотря на то, что лекция была продолжительной, никто не ушел, все остались до конца и внимательно слушали. Он заставил их задуматься, поэтому после лекции некоторые с энтузиазмом задавали вопросы.

Когда Прабхупада поднялся на сцену в первый раз, одним из гостей, сидящих в пандале и приехавшим встретить Прабхупаду, был бизнесмен Радж Кумар Гупта. Его необычайно вдохновили программы, преданные и больше всего Его Божественная Милость, поэтому сейчас он высказал желание — если мы построим новый храм, он купит для него Божества Рад хиКришны. Чайтьягуру пригласил его на сцену, представил и объявил о его предложении в микрофон. Шрила Прабхупада взглянул на Чайтьягуру, знаком подозвал его: Спроси у этого человека, где нам держать Божества. Ведь у нас нет для Них места. Чайтьягуру снова взял микрофон и обратился к аудитории: Есть ли здесь благочестивый человек, который может пожертвовать Божествам землю? Через несколько

Ведические истории, притчи

Поделиться:

5 января 2018 в 09:31

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: