vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

Радж Кумар повысил ставку

секунд Радж Кумар повысил ставку и сказал, что купит Божествам и землю. Прабхупада был чрезвычайно счастлив. Он взял микрофон и произнес: Видите, это отклик на преданность этих западных юношей и девушек. Затем Прабхупада передал ведение программы в руки Чайтьягуру прабху и преданных. Они начали киртан и арати, а Прабхупада покинул сцену. Когда он направлялся к машине, его окружила огромная толпа восхищенных слушателей, и, следуя за ним, они предлагали ему пранамы, пытались дотронуться до стоп, а также получить его непосредственные благословения. Акшая, я и еще несколько преданных сцепили руки и окружили Прабхупаду кольцом, чтобы он мог беспрепятственно продвигаться к ожидающей его машине.

Он остался очень доволен проведенной программой. 16 октября 1976 года Сегодня утром Прабхупада не пошел в Парк Роз. Чай тьягуру повел его на озеро Шукхна (Блаженное). Обширный водоем с одной стороны окружал искусственный пляж. Это удачное место для прогулки, с широкой дорогой и открывающимся видом на гору Шивалик. Совсем неподалеку располагаются резиденции губернатора Харьяны и губернатора Пан джаба. Прабхупаде место очень понравилось, и, отделившись от нас, он стал прогуливаться широкими шагами по дорожке, впервые за эти несколько месяцев.

Непрестанно нам встречались разные важные люди, даже правительственные министры и судьи Высшего Суда, они выражали почтение, а Прабхупада периодически останавливался, чтобы выслушать их благие пожелания, иногда оживленно беседуя с ними. Нам встретились господин Мулкх Радж Махаджан, старший адвокат Панджаба и Высшего Суда Харьяны, вместе с группой других адвокатов. Они коснулись стоп Гуру Махараджа и присоединились к нам. Некоторое время спустя к нам присоединились судья На рула и несколько других чиновников. Прабхупада был им признателен за то, что они проявляют интерес и ценят его; после

Индия

5 января 2018 в 09:32

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться