vedaclub menu

он пригласил их

обеда он пригласил их в гости в дом Сетхи. Утренних программ сегодня не было. Впервые за эти дни утро Шрилы Гуру Махараджа прошло спокойно. Сейчас он разбирается, как обстоят дела в этом месте, поскольку на днях встретится с несколькими местными жителями, которых Чай тьягуру пытается вдохновить на то, чтобы они помогали раз вивать миссию здесь. Один из них, господин Джайрамдас Кутхиала, приходил вчера после обеда на даршан к Прабхупаде. Он предложил помощь в создании проекта Курукшетры. Ку рукшетра располагается посередине между Дели и Чандигархом, и так как Чайтьягуру прабху уже уполномочил некоторых заниматься землей для храма, а также развитием проповеди в Чандигархе, то и набирать в этот проект местных жителей было вполне естественно.

Шрила Прабхупада был рад встрече с господином Кутхиалой и поощрял его желание помогать нам. Господин Кутхиала после встречи оставил письмо, на которое Прабхупада сегодня ответил. Пожалуйста, примите мои приветствия. Я был очень рад встрече с вами. Жаль, что не удалось поговорить более подробно, потому что было много посетителей. Я также рад, что вы заинтересовались моим чертежом в Джйотисаре. Думаю, что мне понадобится ваша помощь, когда этот проект будет внедряться в жизнь. Если у вас будет время, пожалуйста, приезжайте во Вриндаван обсудить некоторые важные моменты.

Для Индии естественно, что люди испытывают глубочайшее уважение к духовным личностям, независимо от того, какую философию они проповедуют, поэтому господин Кутхиала выразил свои чувства по поводу одного широко известного майявади. Делая это, он невольно поставил порядочность этого человека под сомнение. Шрила Прабхупада подхватил тему и стал расспрашивать дальше о сути дела. Насколько я знаю, Его Святейшество Рам Тиртха был санньяси, но вы пишете в письме, что его уличили в связях с какимито девушками из Японии. Это меня крайне удивило. Пожалуйста,

Аюрведа

5 января 2018 в 09:33

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: