vedaclub menu

объясните мне

объясните мне, в чем дело относительно Свами Рамы Тиртхи. Это удивительно. Насколько я знаю, санньяси не вступает в связь с женщинами. Среди остальных писем было письмо из Дубай от Джагат Гуру Свами. Он сообщал, что он и еще несколько преданных из Индии с большим успехом собирают пожертвования на наши проекты в Индии. Недавно узнав о том, что от активной жизни ИСККОН отошел Пушта Кришна Свами, Джибиси в Южной Африке, Джагат Гуру Махараджа выразил желание поехать туда проповедовать. Объясняя это тем, что он долго занимался служением в южноафриканской ятре, и тот факт, что там сейчас очень мало людей, а также есть долг перед Бибити на сум му свыше 40 тысяч долларов, он сообщил Шриле Прабхупаде о своем намерении покинуть Дубай и просил благословений.

Оказалось, что Хамсадута Махарадж дал Джагат Гуру денег в долг, чтобы тот смог поехать проповедовать в Дубай, а также собирать пожертвования на строительство наших храмов в Индии. Он сказал об этом Прабхупаде и выразил недовольство не только тем, что Джагат Гуру хочет сменить свое нынешнее занятие, но и тем, что у него вообще есть склонность бросать одно и начинать другое. Прабхупада согласился с Хамсадутой в том, что Джагат Гуру Махараджу следует пытаться продолжать какоето одно служение, и в этом духе он написал ответ: Насколько мне известно от Хамсадуты Махараджа, ты потратил на поездку в Дубай 400 долларов, которые он дал тебе в долг.

Так что, если ты снова настроен поменять программу своей деятельности, то, по крайней мере, верни ему эти деньги. В прошлом году ты менял свое служение много раз — в этом нет ничего хорошего, лучше взяться за одно дело и завершить его до конца, чем постоянно менять занятия. Будет хорошо, если тебе удастся придерживаться твоего первоначального плана по сбору пожертвований на индийские проекты у индусов в разных частях мира. Почему бы не

Ведическая культура

Поделиться:

5 января 2018 в 09:34

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: