vedaclub menu

нужно

нужно. Господин, вы считаете, в Индии есть необходимость сторониться религии? Прабхупада поправил его: Это не религия. Я уже это объяснял. Разве вы не поняли, что это духовное знание? Живое существо — сочетание духа и материи. Я уже говорил, что значит дух. И если вы не заботитесь о духовном аспекте своей жизни, то губите себя в своем духовном аспекте, то есть губите свою жизнь. Еще один репортер задал вопрос личного характера. Он сказал, что ему представляется сложным сохранять свое сознание на духовном уровне, и спрашивал, как можно поддерживать этот уровень.

Прабхупада пригласил его посетить один из наших центров и пожить там, чтобы увидеть, как мы это делаем. Гопал Кришна прабху зачитал положительные отзывы о нашем центре в Майяпуре, написанные несколькими представительными гостями. Один отзыв был от Шри Амбариши Саркара, Генерального секретаря Комитета Конгресса округа Надии. 12 августа 1975 года мне выпала удача побывать в Маяйпур Чандродая Мандире. Деятельность этой организации полностью основана на религиозной практике. Здесь все организовано для того, чтобы практиковать и распространять воспевание святых имен Господа Шри Чайтаньи Махапрабху.

На меня произвел неизгладимое впечатление своим очарованием и духовной силой Джаяпатаки Свами, который посвятил этому все свои силы и способности. Хотя эта организация носит религиозный характер, она занимается разными видами общественной деятельности. Многие бедствующие семьи получили здесь работу, кроме того, в храме они поклоняются Господу Шри Чайтанье. Чтобы предоставить таким людям возможность заработка, организовано несколько производственных программ, таких как изготовление ручной одежды, вышивание и т. д. Я желаю успеха этой организации в ее попытках помогать местному населению. Прабхупада гордился такими письмами; Мы не только воспеваем, мы обеспечиваем людей работой.

Аюрведа

5 января 2018 в 09:43

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: