vedaclub menu

затормозить

затормозить, и машина лишь слегка задела животное, которое в испуге бросилось бежать. Никто не пострадал, и мы доехали без происшествий. Однако это послужило еще одним напоминанием, что дороги в Индии всегда грозят опасностью, и каждый раз, когда Прабхупаде приходилось ехать в машине на большое расстояние, мы волновались. Шри Шри РадхаПартхасаратхи Мандир 21А Фероз Ганди Роуд, Ладжпат Нагар III Мне нисколько не становится лучше. По приезде в храм мы сразу попали на гурупуджу, У меня была такая слабость, что я поднялся в нашу комнату и рухнул на кровать. У меня не было сил пошевелиться. Гуру Махарадж был так милостив, что вечером заглянул ко мне и спросил, как я себя чувствую.

Он дал несколько советов и, подбадривая, пожелал скорейшего выздоровления. Он всегда заботится о том, как мы следим за своим здоровьем, как физическим, так и духовным, а его личное внимание вселяет безмерное счастье. Позже от преданных я услышал, что Гуру Махарадж хорошо отзывался о моем служении, и это тоже очень радовало. 12 октября 1976 года Сегодня я чувствую себя немного лучше, но все еще слишком слаб, чтобы делать Прабхупаде массаж. Преданные допустили большую оплошность. Вчера вечером Гуру Махарадж позвал Хамсадуту Махараджа, чтобы узнать, все ли подготовлено к нашей поездке в Чандигарх следующим утром. Гопала Кришна выехал раньше — он должен был все устроить и купить билеты на самолет.

Хотя готовиться к поездке — это обязанность секретаря, Хамсадуте Махараджу ничего не было известно, когда Шрила Гуру Махарадж спросил его об этом. По просьбе Гуру Махараджа он позвонил в авиакомпанию, где ему сказали, что билеты наши не подтверждены и свободных мест нет. Гуру Махарадж сильно рассердился. Утром в аэропорту его будут встречать, и программа уже составлена. Поэтому, с тем чтобы не нарушать планы проповеди, Гуру Махарадж велел готовить машины: он доедет туда за ночь. 13 октября

Ведическая семья

Поделиться:

5 января 2018 в 08:32

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: