vedaclub menu

репортер стал настаивать

громче, а репортер стал настаивать на своей просьбе, оправдывая это нехваткой денег. Я могу купить только одну книгу. Я не могу позволить себе купить восемьдесят книг. Сейчас, поскольку вы лично здесь, я подумал, что вы могли бы подарить нам целый комплект, чтобы все мы читали. Гопал Кришна предложил выход: У нас есть библиотека, куда каждый может прийти и читать. Кроме того, наши книги есть в пятнадцати библиотеках Чандигарха. У вас есть возможность прийти в одну из этих пятнадцати библиотек, либо в центр Харе Кришна.

На этом прессконференция закончилась. Сделав пару фотографий, корреспонденты разошлись, довольные встречей и общением со святой личностью, лидером организации, распространившим их культуру в самые отдаленные уголки земного шара. Около шести часов прибыл гость вечера господин Мела Рам Шарма, судья Панджаба и Высшего Суда Харьяны, и после нескольких минут дружелюбного общения они вместе со Шрилой Прабхупадой поехали в пандал. Господин Шарма был рад встрече с Прабхупадой и высоко оценил его вклад в распространение послания Бхагавадгиты по всему миру. Похоже, он хорошо разбирался в ведической литературе, поэтому Прабхупада попросил его произнести вступительную речь, что тот с готовностью сделал, прославив в своей речи Шрилу Прабхупаду и культуру Индии. Затем микрофон передали Прабхупаде.

Увидев, что посетителей собралось больше, чем за предыдущие пять дней, он попросил Прадьюмну прочитать стих Бхагавадгиты (9.3): аш раддадханах пуруша дхармасьясья парантапа апрапъя мам ни вартанте мритьюсамсаравартмани — О победитель врагов, Меня не достичь тем, у кого нет веры в процесс преданного служения. Изза этого такие люди возвращаются на путь рождения и смерти в материальный мир. Затем Прабхупада начал свою речь, полную силы и мудрости, призывая слушателей воспользоваться преимуществом рождения в человеческой форме и тем, что они родились

Ведические истории, притчи

5 января 2018 в 09:47

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: