vedaclub menu

Мауни Баба писал

Мауни Баба писал, что хочет отдать свой ашрам ИСККОН и уехать в Америку. Прабхупада смеялся. Он сказал: Спроси его, зачем ему ехать в Америку. Чайтья гуру прочитал ответ: Он говорит, что хочет проповедовать вместе с вами. Прабхупада покачал головой от удивления: Как же ты будешь проповедовать, если ты пишешь на доске и не разговариваешь? Продолжая смеяться, он пошутил: На витринах американских магазинов уже и так много манекенов, которые так же, как и ты, безмолвны.

Просто повторяй Харе Кришна и будь счастлив. Затем он велел преданным дать ему прасада и отправить обратно в его ашрам. После ухода Мауни Бабы Прабхупада посоветовал Чайтьягуру не общаться с такими людьми, они приходят ради какой то своей корысти. Нам не нужен его ашрам. В половине 7 вечера Прабхупада отправился в Парк Неру на последнюю в этот приезд программу в пандале. В течение всей недели приехавшие с ним преданные выходили проповедовать, приглашали новых лайфмемберов и пели на улицах киртан. Где бы они ни были, везде их встречали радушно.

Своей проповедью Прабхупада произвел на людей огромное впечатление. Сила и честность его слов буквально пробудили жителей города, и сегодня в аудитории было больше гостей чем за всю неделю, около пяти тысяч человек. Главный гость Шри Покар Рам Годара, правительственный министр, который приходил в пандал несколько вечеров, приветствовал Прабхупаду на сцене. Также среди гостей был Доктор Джага диш Шарма чья рецензия на книги Гуру Махараджа произвела впечатление на вчерашней прессконференции. Он приехал вместе с Дхарма Ратаном чиновником из отдела администра тивных служб правительства Панджаба. Для последней лекции Прабхупада выбрал стихи Бхагавадгиты (13.812). Он начал с хорошей аналогии, чтобы объяснить связь между тремя системами йоги, описанными в Гите: кармой, гьяной и бхакти. В

Аюрведа

5 января 2018 в 10:03

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: