vedaclub menu
Ведическая культура Индия Рецепты Аудио Календарь ещё

Тонкое влияние планет на человека

Аудиоведы - Торсунов Олег Геннадьевич

Влияние солнца на человека

Влияние марса на здоровье человека

Влияние меркурия на человека

Влияние юпитера на человека

Влияние венеры на характер человека

Влияние сатурна на здоровье человека

Влияние раху на человека

Влияние кету на человека

Об освященной пищи

Влияние планет на человека. Запись текста до 4:40 минуты. Долгое время надо себя заставлять молиться.

Вдохновения не будет. У нас ни любви к святости, ни желания жить внутренней жизнью. Ничего этого у нас нет. У нас есть желание наслаждаться жизнью, мы хотим жить для себя, мы хотим использовать всех вокруг. Такова наша природа. Какая природа у нас, греховная. И для того, чтобы ее победить, человек должен заставлять себя. Рано утром это надо делать. Где-то пол восьмого солнце входит в такое положение, что начинается активная жизнь, понимаете. Есть как бы определенный этап в жизни, в котором мы можем, понимаете, когда солнце восходит, немедленно возникают желания. Надо сделать то, надо сделать то, но молитва становится слабее. (статья - Веды )

Поэтому человек должен молиться до пол восьмого утра. Лучше всего молиться до шести утра по солнцу. Допустим человек молится на работе, он чувствует себя спокойно, но это не меняет судьбу. Молитва, которая меняет судьбу, это когда только ты и я. То есть икона, изображение, фотография, звук, положение тела твердое неподвижное, и никого вокруг. Уединение. Сколько времени? Я молюсь два часа в день. Вы можете молиться пять минут в день, три минуты в день, одну минуту в день. Сколько бы вы не молились, постепенно вы будете молиться больше. Почему, потому что вы поймете, что это и есть настоящая жизнь, а все остальное это просто так баловство. Есть два способа заниматься любовной практикой.

Один способ называется молитва, а другой называется духовная практика. То есть духовная практика означает, человек поклоняется алтарю Допустим, готовит пищу и молится. В результате очищается пища и люди очищаются от грехов. Просто кушают пищу, и грехи человека сгорают. У меня есть один знакомы, он мне рассказал историю такую, которая произошла с его другом. Он очень склонен заниматься такой духовной практикой, что он хочет очищать пищу во время приготовления. Он постоянно молится над пищей, которую готовит.

Потом ставит на алтарь, потом только кушает и кормит других. И он написал, один раз, когда только начал этим заниматься, он накормил одного своего друга. Раз его накормил, и больше особо с ним не виделись. Потом, ему сниться сон. Приходит к нему друг во сне, у него как бы побита голова, сломана нога, и он говорит, - спасибо тебе за эту пищу, она помогла мне. Он позвонил ему когда проснулся, телефон не берет. Позвонил его маме, которая сказала, что но попал в аварию железнодорожную и погиб. То есть один раз человек попробовал святой пищи и это повлияло на его судьбу, и он сказал спасибо.

Блог

Поделиться:

5 января 2018 в 10:31

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.