menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 10:34 · Блог

Законы вселенной. Торсунов О.Г.

Аудиоведы - Торсунов Олег Геннадьевич

Сила благости

Сила страсти

Сила невежества

Служение истине

Закон пожертвования

Закон аскез

Отношение со святым человеком

Запись текста лекции до 3:50 минуты. Ведь, когда ты отношения со святым человеком строишь, ты начинаешь бесконечные вещи видеть в этой жизни. Знания приходят. Второе знание. Что такое знание. Знание о том, как быть счастливым. Вот допустим, вы не можете устроиться на работу, испытываете страдания. Что делать? Вы вообще не можете устроится на работу. Что делать? Смотрите, сейчас я вам объясню. Попытайтесь это сейчас понять, я вам объясню, что делать. Если вы услышите меня, то вы это сделаете, у вас все будет классно.

Сражу же, как только вы это сделаете. Все очень просто. Берете, смотрите на святого человека, начинаете кланяться ему и говорить ему, - я хочу жить для тебя, я так устал в этом мире, здесь все так тяжело, я хочу жить для тебя, пожалуйста, прими мое служение. Пожалуйста, прими мои поклоны, пожалуйста, дай мне знание, что я душа, что ни тело, которое хочет работать. И так человек кланяется, плачет по этим отношениям, как мать зовет сына в лесу, сын зовет мать в лесу, он заблудился. Когда человек по святому плачет, плачет, и постепенно частота эта в его сердце входит. Как, только чистота начинает входить, его сердце, Веды объясняют, что в это время восход удачи начинает подниматься на горизонте его судьбы.

Потому что вся проблема наша заключается в том, что действует карма, а духовная энергия, веды описывают, точно так же как солнце рассеивает тьму, точно так же духовная энергия рассеивает карму. Знаете, это как технически можно объяснить. Вот смотрите, у нас есть внутри карма, означает сила, которая из нас же действует и не дает нас брать на работу. Теперь смотрите, святой человек, своими отношениями, мы служим ему, а его святость пропитывает нас. В результате, карма начинает сгорать. Первое же ощущение, у меня с работой все будет хорошо. Это означает, что карма начала сгорать уже. Второе, что происходит, человек спокойней относится к работодателям. Он приходит на работу как бы, и спокойно говорит, у меня такая-то рабата, его не трясет, не колбасит, не боится, улыбается.

И начинается влияние на работодателя в результате активное, без кармы уже. Мне сегодня один мужчина подошел и говорит, - знаешь, у меня вот так с сыном очень тяжело, он меня не принимает. У меня такая обида сильная на сына, такая обида. Я говорю, - вот если вы ко мне с этой обидой обратитесь, поговорить о чем-то, у меня отобьет всякое желание. Это карма. Он так сильно хочет близких отношений с сыном, что сына отшибло. Он хочет наслаждаться этими отношениями близкими. Вот представьте, допустим муж к вам подойдет и будет говорить, - смотри на меня нежно. Точно так же когда на работу устраиваться человек, он очень сильно хочет на работу.

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться