vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

Этих нескольких строк

Этих нескольких строк не хватит, чтобы выразить ту признательность и благодарность, которую я испытываю к людям, имена которых приведены ниже. Работая над этой книгой, я обнаружил еще один дар, который Шрила Прабхупада оставил после себя - это общение с замечательными и бескорыстными преданными.

Канти и Джек Болдуин, а также Матхуреша и Гангагати, заслуживают особого упоминания за их неоценимую финансовую поддержку.

Известный ученый Шалиграм Шукла, встреча которого со Шрилой Прабхупадой в Вашингтоне описана в этом томе, великодушно согласился написать предисловие к этому тому.

Балаванта, Перт, Пауруша, Вишну-мурти и Ядавендра также оказали поддержку моему проекту, перечислив свои пожертвования.

За отличную редакторскую работу я снова должен поблагодарить Риктананду и Ситу.

Пранада и Кешиханта были корректорами, Грахила подготовил предметный указатель, а Гопипаранадхана отредактировал санскритские термины и стихи.

Шакши Гопал (Великобритания) выполнил дизайн обложки, а Ямараджа сверстал цветную вклейку.

Бхадра перевел на английский записи бесед на хинди. Институт Бхактиведанты города Алачуа предоставил свою оргтехнику для вывода последней распечатки сверстанной книги.

Очень много ценнейших материалов я получил от Парама Рупы, Эканатхи, Ранаджита, Дулал Чандры и Кшамы, сотрудников Архивов Бхактиведанты.

Веды совершенство знания

Ведическая культура

5 января 2018 в 10:36

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться