vedaclub menu

когда он постоянно находиться

когда он постоянно находиться в такой обстановке. Дети не видят солнца. Все идет крахом.

Дхриштадтьюмна продолжил чтение Гиты, постепенно подобравшись к стихам одиннадцатому и двенадцатому: Они убеждены, что удовлетворение своих чувств вплоть до последнего вздоха, является первейшей необходимостью для каждого человека. Поэтому ничто не может положить конец их тревогам. Будучи скованными сотнями и тысячами желаний, похотью и гневом, они добывают деньги всевозможными незаконными способами только лишь для того, чтобы пустить их на удовлетворение чувств.

После того, как он прочел комментарий, в котором упоминается история о незадачливом бизнесмене из Аллахабада, который просил еще четыре года, Прабхупада пригласил нас принять участие в дискуссии.

Куладри прабху привел очень подходящий пример демонически настроенного человека. Один из самых богатых людей Соединенных Штатов, Говард Хугс, недавно умер. В последнее время перед смертью, все его тело было покрыто язвами. Несмотря на все свои богатства, он умер жуткой смертью. Ему не помогли все его сотни миллионов долларов.

Дхриштадьюмна Махараджа добавил, что в момент предшествующий наступлению смерти он произнес: Мне кажется, что я все-таки совершил ошибку.

Прабхупада попросил рассказать поподробнее об этом Хугсе и его заслугах, и каждый из нас выдал по крупице все то, что мы почерпнули из газетных статей. Дхриштадьюмна сказал: Он был одним из богатейших людей всего мира. В молодости он был кинозвездой, поэтому никогда не чувствовал себя обделенным вниманием женщин и

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

5 января 2018 в 12:17

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: