vedaclub menu

не испытывал недостатка в деньгах

не испытывал недостатка в деньгах. Он владел по всему миру десятками отелей, аэропортов и самолетов...

Пушта Кришна Махараджа добавил: В конце жизни он уже избегал общества женщин. Он пал духом и выглядел очень подавленным. Он стал вести затворнический образ жизни, погрузившись в себя. Никто толком не знал о том, что с ним происходит, поэтому до сих пор точно неизвестно о чем он думал последние годы. Но с приближением смерти его жизнь резко сменила курс. Он уже не был так привязан к чувственным удовольствиям. Он просто нигде не показывался.

Я предположил, что описание, приведенное в Бхагавад-гите, было совершенным. Львиную долю своего состояния он заработал незаконно, раздавая направо и налево щедрые взятки. Полиция и многие другие официальные органы не гнушались брать у него деньги, решая его проблемы. Располагая таким состоянием, он всегда имел возможность подкупить нужного чиновника и получить доступ к новым важным клиентам, контракты с которыми позволяли его бизнесу процветать. Также он скупил много земли в Лас-Вегасе, столице игорного бизнеса. Он постоянно оказывался там, где вращались большие деньги, и всегда выходил сухим из воды. Все репортеры абсолютно уверены в том, что все его деньги заработаны нечестным путем.

Дхриштадьюмна сказал: В последнее время он ужасно боялся микробов. Он делал все, чтобы не заразится какой-либо болезнью. Он жил в стерильных помещениях, где все, включая воздух и свет, было искусственным. Он думал, что микробы не проникнут в его организм.

Прабхупада прервал его. Он разве не знал, что микробы зарождаются, развиваются и плодятся прямо внутри организма? Из-за

Веды совершенство знания

Ведическая философия

Поделиться:

5 января 2018 в 12:18

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: