vedaclub menu

чего же он тогда умер

чего же он тогда умер, если не из-за микробов? Что он сказал перед смертью?

Дхриштадьюмна повторил предсмертную реплику Хугса. Он признал, что, по всей видимости, не понял, зачем была дана ему эта жизнь. Мне кажется, что я совершил ошибку. Но сказал он это только в конце своей жизни.

Шрила Прабхупада усмехнулся. Да, это была ошибка. Приблизительно в восемь тридцать он решил, что пора возвращаться домой. В этот момент он посмотрел на одну из женщин, Гопалашьяприя даси, которая была одета несколько легко, особенно, если учесть необычность происходящего. Он повернулся к Куладри и задал ему вопрос: Эта девушка... У нее есть все необходимое из одежды? Почему ее голова не покрыта? Они не покрываю голову?

Куладри относился к этому не так серьезно, как Прабхупада. Сейчас очень жарко, Шрила Прабхупада.

Но Шрила Прабхупада не стал довольствоваться легкомысленным оправданием Куладри. Нет. Если они в чем-то нуждаются, то ты должен обеспечить их. Ты сам должен подойти и спросить в чем конкретно они нуждаются. Сами они могут ничего не сказать, ты тоже промолчишь - это нехорошо. Каждый месяц ты должен подходить к ним и спрашивать, нуждаются ли они в чем-либо. И все, что они попросят, ты должен будешь им дать. Мы уже обсуждали с тобой этот вопрос. Женщины требуют внимания и заботы. Дети и женщины.

Этот вечерний даршан был незабываемым. Слушая о жизни людей, ведущим материалистический образ жизни, мы всегда можем сравнить его с противоположным примером, который Шрила Прабхупада воплотил в своей и нашей собственной жизни. Жизнь на

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

5 января 2018 в 12:15

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: