menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 12:19 · Блог

этой ферме не может не понравиться

этой ферме не может не понравиться человеку, обладающему здравым смыслом - красивые деревья, свежий воздух, воодушевленные ученики и совершенный духовный учитель.

Шрила Прабхупада лег на свою кровать, в то время как я массировал его стопы, стоя рядом. Он вспомнил веселый случай, произошедший с ним в Детройте. Расположение нашего храма там нельзя назвать самым удачным, и поэтому тема безработных афроамериканцев часто поднималась в его разговорах с преданными. Он интересовался, почему, несмотря на возможность получить работу и обеспечивать себя достойным трудом, они предпочитают оставаться в таком незавидном положении, прозябая в трущобах и питаясь мусором. По дороге на прогулку, он часто обращал внимание на то, как уже в семь часов утра к виной лавке выстраивалась очередь, в ожидании открытия.

Он спросил у меня, возникали ли за последнее время хоть какие-то беспокойства по вине этих подозрительных типов, живущих в округе. Я ответил, что пока преданные не сообщали ни о каких происшествиях, как мне показалось из-за того, что сами преданные не ведут себя вызывающе. В храме живут как белые преданные, так и выходцы из негритянских семей. И когда жители соседних домов приходят в храм и проводят внутрь и все показывают. Возможно, что помимо нас там вряд ли кто смог жить.

Шрила Прабхупада задал мне вопрос. Почему, несмотря на то, что они теперь обладают равными с белыми правами, они все равно остаются в таком незавидном положении - бедные и жалкие?

Я предположил, что причиной этому может служить недостаток общей культуры. Это просто люди низшего сословия. Они не могут

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться