vedaclub menu

Если тщательно упаковать это мясо

Если тщательно упаковать это мясо, никто не разберет, кто это был при жизни - родная мать или собака, предположил Шйамакунда даса.

Да, согласился с ним Шрила Прабхупада. Если запаковать, то никто не разберет, что там внутри.

Этот разговор напомнил мне случай, произошедший со мной в детстве. Когда я начал о нем рассказывать, Шрила Прабхупада приостановился, чтобы послушать. Иногда они едят своих питомцев. У меня был один такой - кролик. Но, однажды, я пришел из школы и увидел, как мой отец ел его за ужином. Преданные покачали головами и тихо засмеялись. Отец рассказывал, что после этого я не мог найти себе места.

Шрила Прабхупада поморщился и двинулся вперед. Ему не хотелось об этом слушать. Повторяйте Харе Кришна!

***

Сразу после короткой лекции, Шрила Прабхупада поехал в коровник. За время его присутствия, не ферме родились четыре теленка, и пока он стоял у стойла разговаривая о чем-то с Киртананандной Махараджем, позволил одному из них лизнуть его руку. Программа по защите коров, развернутая на базе Нью-Вриндавана поистине поражает воображение. Коровы дают более 500 литров молока ежедневно, которое они перерабатывают в гхии, сыр и сливочное масло. Шрила Прабхупада наслаждался спокойной атмосферой фермерской жизни.

Веды совершенство знания

Ведическая семья

5 января 2018 в 12:23

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: