menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 10:46 · Блог

После киртана

После киртана, во время которого Шрила Прабхупада играл в гонг, он сказал несколько слов собравшимся преданным. Он смотрел на них с любовью и глубокой привязанностью. Вот прошло еще два года, прежде чем я снова смог увидеть вас и ваших Радху-Вриндаваначандру, которые так добры к вам. Здесь есть все, чтобы чувствовать себя счастливым. Радха-Вриндаваначандра находиться здесь, рядом с вами и Они довольны вашим служением. В этом заключается совершенство жизни. Постарайтесь, чтобы Кришны был всегда рядом с вами, и тогда вы будете счастливы.

Он отметил, что стремление к экономическому развитию не может помочь нам наслаждаться больше, чем нам положено. Собака бежит, и мы бежим, но наслаждения доступные нам одинаковы. Секс на улице или секс в роскошных апартаментах. Уровень наслаждения один и тот же, поэтому какой смысл в бесконечных усилиях, направленных на экономическое развитие. Если богатый человек заболеет тифом, это не означает, что он будет страдать меньше, чем бедняк. Поэтому невозможно обрести счастья, прилагая усилия направленные на улучшение материального благосостояния.

На самом деле, никакого улучшения ожидать не приходится, сказал он. Но нам кажется, что оно наступит. Вместо этого мы берем на себя такую ответственность и ставим на карту так много , даже не задумываясь о последствиях. Тут невозможно обойтись без знания. И это знание доступно пониманию каждого человека. Предположим, я могу съесть определенное количество пищи. Даже, если я миллионер, я смогу съесть ровно столько, сколько мог съесть, еще не будучи миллионером. Киртанананда Махараджа угостил нас сегодня великолепным прасадом, но я съел ровно столько сколько захотел. Одно пури, две самосы и все. Не думайте, что, если Киртанананда

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться