menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 12:29 · Блог

Преданный уверил его

Преданный уверил его, то он не принимает их доводов, но это не убедило Шрилу Прабхупаду. Он усмотрел проблему в самом факте того, что эта тема была затронута.

Но ты защищаешь их. Почему?, спросил он. Они могут говорить, что угодно, но ты же знаешь, что все это глупость. Как Бог может говорить с ним? Что для этого нужно? Чтобы разобраться с этим тебе следует читать книги.

В Ведах сказано, с кем может говорить Бог. Тешам сатата йуктанамбхаджатам прити пурвакам. Бог можешь обратиться только к тому, кто уже занят в служении Ему.

Не с третьесортными глупцами. Бог не будет общаться с ними. Здесь ясно сказано, что Бог общается только с теми, кто двадцать четыре час занят преданным служением с любовью и преданностью. Только с такой душой будет общаться Бог. Как вы определили, что Бог общается с ними? Этими глупцами и мошенниками, которые не имеют ничего общего с Богом.

Прежде всего, обратите внимание на то, занят ли он сутки напролет служением Господу с любовью и преданностью. Только тогда вы сможете понять: Да, Бог общается с ним. Но если он не делает этого и смеет утверждать, что общается с Богом, то это последний негодяй. И если вы принимаете за чистую монету все то, что он говорит, то вы не лучше его. Как он может общаться с Богом? Это означает, что вы также глупец. Вы и представления не имеете, кто на самом деле может общаться с Богом. Почему вы принимаете за правду такие утверждения? Если какой-нибудь дворник скажет, что защитил кандидатскую диссертацию, вы тоже ему поверите? Вы должны понимать с кем общается Бог. А если вы этого не знаете, это означает, что вы глупец. Вы слишком легковерны. Тот, кто постоянно занят

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться