vedaclub menu

служением Господу

служением Господу, только он может рассчитывать на общение с Ним. Но кто его научит, как правильно заниматься служением Господу, если не духовный учитель? Поэтому без духовного учителя невозможно заниматься преданным служением, а не занимаясь преданным служением невозможно получить права общаться с Богом. Поэтому прекратите все эти пустые разговоры о том, что Бог говорит с кем-то. Без духовного учителя это просто невозможно. Только благодаря служению духовному учителю, можно достичь совершенства. Но тот, кто верит всем этим проходимцам - последний глупец. Он не осознает положения Бога.

Даже задавать такой вопрос - глупость. Вы, что не понимаете, с кем может общаться Бог? Если вы задаете такие вопросы, значит, вы не понимаете этого. В противном случае вы бы не задумываясь решили для себя, что такие люди обычные мошенники. Это невозможно, сказали бы вы себе. Что вы думаете по этому поводу?

Юноша снова попробовал убедить Шрилу Прабхупаду. Я понимаю, о чем вы говорите.

Тогда зачем ты задаешь такой вопрос?

Я хотел понять какова наша аргументация, ответил юноша.

Прабхупада снова заговорил, но уже раздраженно. Аргументация? Зачем разбирать всю эти глупейшие аргументы? Зачем впустую тратить время? Лучше поберегите его. Вы остаетесь в невежестве, вы принимаете всю эту чепуху. Не делайте этого. Используйте здравый смысл заеложенный в каждом из нас. Разве это так просто - говорить с Богом? Если какой-нибудь прохожий скажет вам: Я только, что со встречи с г-ном Фордом, президентом корпорации. Я разговаривал с ними, а сейчас возвращаюсь домой. Разве разумный человек поверит в эту небылицу? Просто вам не дали должного

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

Поделиться:

5 января 2018 в 12:30

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: