vedaclub menu

Махараджа даст мне огромную тарелку

Махараджа даст мне огромную тарелку с прасадом, то я должен буду съесть все, что на ней находиться. Это просто нереально. Я могу съесть ровно столько, сколько способен переработать мой организм. Даже, если в моей жизни многое измениться, я вряд ли смогу есть намного больше или меньше того количества, которое нахожу приемлемым сейчас. Когда я приехал в вашу страну, меня здесь никто не ждал, я не знал, что буду кушать, но все-таки что-то ел. Сейчас у меня появилось так много заботливых сынов и дочерей, но ем я ровно столько же. И когда мне никто не помогал и сейчас, когда все изменилось, я ем столько же - ни больше, ни меньше. Человек никогда не перестает есть, неважно в какой ситуации он оказался. Так все устроено Богом.

Он сказал, что Движение сознания Кришны предназначено для того, чтобы вдохнуть новую жизнь в угасающую цивилизацию. Мы учим тому, как стать слугами Кришны. Если добиться осуществления этой цели, тогда все остальное не заставит себя долго ждать. Он воодушевил преданных Нью-Вриндавана и впредь служить Шри Шри Радха-Вриндаваначандре, уверив их в том, что именно это позволить им добиться успеха в этой жизни.

Под звуки мелодичного киртана, Шрила Прабхупада покинул алтарную комнату, и преданные перевезли его на машине к домику, специально построенному для него. Это был очень удобный и красивый дом, со всеми удобствами: горячая и холодая вода, электричество, в этом доме было все то, что по всей видимости не всегда можно было найти в других постройках Нью-Вриндавана.

22 июня

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 10:47

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: