vedaclub menu

Прабхупада посоветовал ему подождать

Прабхупада посоветовал ему подождать некоторое время, прежде чем вернуться к этому разговору.

Они планировали вернуться вместе с Радхабаллабхой в Лос-Анджелес в ближайшие дни, но Шрила Прабхупада предложил им вместо этого поехать в Нью-Йорк. Из них двоих только Риши-кумар согласился с предложением Прабхупады и решил отправиться туда с группой Дхриштадьюмны Махараджа завтра, сразу после церемонии инициации.

После возвращения одного из первых своих спутников Шрила Прабхупада сказал: Я часто думаю и о Парамахамсе. Это очень хороший преданный.

Парамахамса также выполнял служение секретаря Шрилы Прабхупады, но оставил Движение меньше года назад. Прабхупада попросил Радхабаллабху разузнать о нем.

Но Радхабаллабха и так знал о том, где он и что с ним происходит. Он в Денвере, штат Колорадо. Его дела не так хороши.

А можно ли увидаться с ним? спросил Прабхупада.

Тривикрама ездил к нему, но по его словам, Парамахамса пребывает в глубокой иллюзии.

Прабхупада мало волновало его состояние в настоящее время. Нет. В этом нет ничего страшного. Я просто хочу увидеться с ним.

Прабхупада еще два раза упомянул, что Парамахамса очень хороший юноша, и они решили вместе с Радхабаллабхой, что свяжутся с ним и пригласят на фестиваль Ратха-ятры в Нью-Йорк, где он смог бы встретиться со Шрилой Прабхупадой.

Радхабаллабха прабху только что отвез в типографию третью часть Седьмой Песни Шримад-Бхагаватам. В настоящее время ББТ работает над первой частью Восьмой Песни. Он привез некоторые

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 12:40

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: