vedaclub menu

наброски художников

наброски художников, чтобы Шрила Прабхупада дал им свою оценку. Он спросил, есть ли у Прабхупады время посмотреть их. Прабхупада кивнул в знак согласия. Да. Это все, что есть ценного в моей жизни -думать об издании и распространении. Даже пребывая в таком слабом состоянии... В последние дни я чувствую себя очень плохо. Я не перестаю работать.

Работать очень хорошо и эффективно, добавил Пушта Кришна. Он знает, о чем говорит, потому что большую часть дня проводит за печатной машинкой, набирая надиктованный Прабхупадой за ночь текст.

Мне кажется, что я уже не смогу ходить на прогулки. Сегодня утром мое сердце билось чересчур сильно, сказал Прабхупада.

Пушта Кришна предложил подождать и посмотреть, что будет до предполагаемого на ближайшие дни отъезда в Вашингтон. Здесь очень плохие дороги. Еще накладывает свой отпечаток тот факт, что Нью-Вриндаван находиться высоко над уровнем море, что не может не сказываться на здоровье.

Прабхупада согласился с ним. Да. Посмотрим, как пойдут

дела.

Просмотрев наброски, Прабхупада вернулся к разговору прерванному несколько дней назад, когда он рассказывал о предсказаниях, содержащихся в Шримад-Бхагаватам. Кто мог пять тысяч лет назад, что люди будут предпочитать носить длинные волосы и думать, что это красиво. Но в Бхагаватам именно так и сказано. Как это возможно? Ведь они не видели этого. Это называется предсказаниями. Это не трудно. Например, я знаю, что буду делать завтра с утра и до самого вечера. Я могу сказать об этом вполне определенно. Разве это сложно? Это вопрос одного дня Брахмы.

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

5 января 2018 в 12:42

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: