menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 12:41 · Блог

Поэтому они могли рассказать

Поэтому они могли рассказать об этом. Но мы не обладаем такими способностями. Каждый день преданные выносят вьясасану Шрилы Прабхупады в сад и уносят ее обратно вечером, после даршана. Это уже стало своего рода ритуалом. Когда все было готово, Шрила Прабхупада вышел в сад. Преданные уже собрались там, в ожидании очередной увлекательной беседы на самые различные философские темы, почерпнутые из Бхагавад-гиты.

Пушта Кришна Махараджа продолжил чтение с того места, где закончил вчера. Это был семнадцатый стих шестнадцатой главы, описывающей демоническую природу. 16.17.

Прабхупада не произнес ни слова, пока не дождался окончания комментария. Современные общества йоги. Трансцендентная Медитация. Они делают все, что им заблагорассудится. В Бхагавад-гите сказано, что йоги должны сидеть под деревом, в уединенном месте. Но в наши дни все иначе -они проводят занятия в огромных залах, в мегаполисах. Селятся в отелях. Это их подход в обучении йоге. Но священные писания предписывают, что практикующий йогу должен сидеть в уединенном месте. Кто у них занимается? Курильщики, пьяницы и бабники. Это йоги наших дней. Что вы думаете по этому поводу? Это нормально? Их воспринимают всерьез. Такой-то йоги. В Индии они никому не известны, потому, что люди там понимают, что к чему, но в больших городах они сходят за настоящих учителей йоги. Хотя в Индии не все с порядке, по крайней мере, люди там разбираются в этих вопросах. Это мошенники, не стоит обращать на них внимания. Но здесь, дамбха-мана, их квалификация... Здесь

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться